平遥文化馆
top-img
活动开展
hdkz
活动开展
首页   >>  活动开展  >>  活动开展  >>  活动开展

【网络春晚】2019平遥第三届网络春晚海选落幕

2019-01-04 来源:

201911日上午,由平遥县委宣传部主办;平遥县文化局、平遥现代工程技术学院承办;平遥县文化馆、平遥丫丫艺术学校有限公司、平遥县音乐家协会、平遥县摄影家协会、平遥县金兰图片社联合协办的平遥网络春晚节目海选在丫丫艺校演播厅举行!


微信图片_20190110111025.jpg


此次海选的节目由全县各团队和个人报送,达50余个,参与人数达500余人。参赛的队伍中,上有老当益壮的爷爷奶奶,中有年富力强的叔叔阿姨,下有稚气未脱的小朋友。海选现场,演员们身着靓丽的演出服装,吹拉弹唱,载歌载舞,尽情展示自己的风采和魅力。节目可谓一个赛一个,观众和亲友团的掌声、呐喊声不绝于耳,真正实现了全民参与,草根狂欢。


微信图片_20190110111027.jpg


本次海选,节目精彩纷呈,新意频出,紧扣平遥县发展脉博,丰富了群众精神生活。经专家评委悉心审定,最终有30个节目正式进入2019网络春晚的录制。


微信图片_20190110111030.jpg


县文化局将一如既往地通过网络春晚挖掘、组织、展演能代表平遥特色的歌舞、器乐、戏曲、小品、非遗项目等,打造属于平遥人自己的百姓文化盛宴。


微信图片_20190110111033.jpg
































精彩的网络春晚海选已经结束,网络春晚的录制还会远吗?敬请大家期待网络春晚的正式开播!